Использование глубоко доочищеной воды в системах замкнутого оборотного водоснаюжения предприятий химико-фармацептической промышлености - Кравец, В. Е.; Левитина, Наталия Владимировна; Поводзинский, Вадим Николаевич; Салюк, Анатолий Иванович (My University, 1987)
Исследования по глубокой доочистке проводились на натуральной сточной воде Болоховского химкомбината синтетических продуктов и витаминов. Производсьтвенная сточная вода совместно с хозбытовым стоком обрабатывалась на существующих очистных сооруженияъ и перед стадией хлорирования отбиралась для глубокой доочистки. Studies on the deep post-treatment were carried out on a natural wastewater Bolohovsky chemical plant of synthetic products and vitamins. Proizvodstvennaya wastewater together with household sewage treated at the existing treatment sooruzheniya and before the step of chlorination was selected for deep purification.
Keywords: глубоко доочищеная вода; система замкнутого оборотного водоснабжения; предприятия химико-фармацептической промышлености; purified water; system a closed water recycling; company chemical and pharmaceutical industry; кафедра екології та екоменеджменту