Разработка конструкции укладчика с улучшенной динамикой - Ковалев, Александр Иванович; Мироненко, Светлана Михайловна (My University, 1992)
Описана новая конструкция универсального укладочного устройства с улучшенной динамикой и небольшими габаритами. The new design universal packing device is Described with perfected by track record and small size.
Keywords: улучшенная динамика; небольшие габариты; укладчик; исполнительные механизмы; противовесы; perfected track record; the packer; small size; executive mechanisms; counterweights; кафедра мехатроніки та пакувальної техніки