Кошевая, Валентина НиколаевнаСидор, Василий Михайлович2012-12-042012-12-042011Кошевая, В. Н. Использование натурального сырья при производстве безалкогольных напитков / В. Н. Кошевая, В. М. Сидор // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы X Международной научно-практической конференции, Минск, 5-6 октября 2011 г. : в 2 ч. / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". – Минск, 2011. – Ч. 1. – С. 53–55.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/4035Оптимальная дозировка пастеризованого яблучного сока для приготовления напитков «Летний чай» и «Бриз» составляет 5%.The optimum dosage Pasteurizing yabluchnogo juice beverage preparation "Summer Tea" and "Breeze" is 5%.otherароматизаторфизалиссиропсокflavorphysalissyrupjuiceкафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробствакафедра експертизи харчових продуктівИспользование натурального сырья при производстве безалкогольных напитковArticle