Использование натурального сырья при производстве безалкогольных напитков - Кошевая, Валентина Николаевна; Сидор, Василий Михайлович (My University, 2011)
Оптимальная дозировка пастеризованого яблучного сока для приготовления напитков «Летний чай» и «Бриз» составляет 5%.

The optimum dosage Pasteurizing yabluchnogo juice beverage preparation "Summer Tea" and "Breeze" is 5%.
Keywords: ароматизатор; физалис; сироп; сок; flavor; physalis; syrup; juice; кафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробства; кафедра експертизи харчових продуктів