Пасечный, Василий Николаевич2013-11-152013-11-152008Пасичный, В. Н. Пути улучшения вкусовых характеристик пищеконцентратов / В. Н. Пасичный // Продукты & Ингридиенты. – 2008. - № 4 (46). – С. 106-108.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/11375В статье наведены пути улучшения вкусовых характеристик пищеконцентратов, возможности накапливания экстрактивных (диссоциированных) и летучих веществ, а также основные усилители вкуса и аромата, разрешены к применению в странах СНД. The paper presents ways to improve the flavor characteristics of food concentrates, the possibility of accumulation of extractives (dissociated) and volatile substances, as well the main flavor enhancers and flavor, are approved for use in the CIS.otherароматэкстрактивные веществапищеконцентратыглутамат натрияинтенсивностьвкусflavorextractivesfood concentratesmonosodium glutamateintensityflavorкафедра технології м’яса і м’ясних продуктівПути улучшения вкусовых характеристик пищеконцентратовArticle