Механизация труда - резерв повышения эффективности производства - Костюк, Владимир Куприянович; Гандзюк, Михаил Петрович (My University, 1985)
Рассмотрены вопросы повышения уровня механизации производства хлебопекарного предприятия. Акцентировано внимание на выявлении резервов и возможностях повышения механизации труда на основе достоверного определения современного ему уровня и разработка и внедрение соответствующих мероприятий по техническому озброенняробочих мест, в основном это на вспомогательных производствах, прежде всего с преимуществом ручного труда. The question of increasing mechanization of production bakeries. The attention is focused on identifying opportunities to increase reserves and mechanization of labor-based reliable determination suchasnohoyoho level and the development and implementation of appropriate measures for technical ozbroyennyarobochyh places, mainly in auxiliary industries, especially with the advantage of manual labor.
Keywords: фондоотдача; capital; механизация производства; производительность труда; эффективность производства; степень механизации труда; mechanization of production; productivity; efficiency; degree of mechanization of labor