Мирончук, Валерий ГригорьевичЕщенко, Оксана Анатольевна2013-01-302013-01-302004Мирончук, В. Г. Имитационное моделирование: экспертная оценка и оптимизация работы продуктового отделения сахарного завода / В. Г. Мирончук, О. А. Ещенко // Сахар. – 2004. – № 1. – С. 44–46.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/5869Developed a simulation model of a multistage industrial crystallization of sucrose with a mathematical level of abstraction. The positive feedback in the system of crystallization. The described model to determine the most effective apparatus and technological scheme of the product department of a sugar factory. Разработана имитационная модель промышленной многоступенчатой кристаллизации сахарозы с применением математического уровня абстрагирования. Установлены положительные обратные связи в системе кристаллизации. Описанная модель позволяет определить наиболее эффективную аппаратурно-технологическую схему продуктового отделения сахарного завода.otherмногоступенчатая кристаллизация сахарозыаппаратурно-технологическая схемаимитационная модельутфельклеровкапромежуточное центрифугированиекафедра технологічного обладнання та комп’ютерних технологій проектуванняapparatus and technological schemesimulation modelmassecuitemeltintermediate centrifugationmultistage crystallization of sucroseИмитационное моделирование: экспертная оценка и оптимизация работы продуктового отделения сахарного заводаArticle