Научное обоснование и разработка методов и средств ранней диагностики экстракционного оборудования - Серегин, Александр Александрович; Милков, В. Г. (My University, 2012)
Разработана концепция научного обоснования и методология средств ранней диагностики экстракционного оборудования. Предложенный измерительный тензометрнческий комплекс позволяет нести непрерывную запись крутящих моментов и других силовых параметров бесконтактно. The concept of scientific justification and methodology means of early diagnosis of extraction equipment. Proposed tenzometrnchesky measuring system allows continuous recording carry torques and other security parameters without contact.
Keywords: тензометрия; tensometry; бесконтактный метод измерений; non-contact measurement method; диагностика; diagnostics; экстрагирование; extraction; кафедра електропостачання і енергоменеджменту