Определение кинематических параметров тарно-штучного груза при движении по составному спуску № 398 - Любимов, Валерий Михайлович (My University, 1983)
Проведенные исследования позволяют с достаточным научно-техническим обоснованием разработать рекомендации по выбору геометрических параметров составного гравитационного спуска. The studies conducted allow a sufficient scientific and technical justification to develop recommendations for the selection of the geometric parameters of the cjmplicated downhill.
Keywords: тарно-штучный груз; движение; кинематические параметры; составной спуск; compound downhill; movement; kinematic parameters; packaged cargoes; кафедра мехатроніки та пакувальної техніки