Махонина, Марина ЮрьевнаРашевская, Тамара Алексеевна2013-12-242013-12-242010Махонина, М. Ю. Влияние скорости перемешивания на микроструктуру суспензии добавки из семян льна / М. Ю. Махонина, Т. А. Рашевская // Инновационные технологии в пищевой промышленности : сборник материалов ІХ междунар. науч.-практ. конф. 7 – 8 октября 2010 р. – Беларусь, Минск, 2010. – Ч. 2. – С. 92– 97.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/12420В НУХТ разработан новый вид сливочного масла с добавкой из семян льна и технология получения внсокодисперсной добавки, которая вносится в масло в виде суспензии в пахте. In NUHT developed a new kind of butter with the addition of flax seed and technology for producing finely divided additive that is brought into the butter in suspension in buttermilk.otherсливочное маслосемена льнасуспензияbutterflax seedsuspensionкафедра технології молока і молочних продуктівВлияние скорости перемешивания на микроструктуру суспензии добавки из семян льнаArticle