Чудик, Ю. В.Сафонова, Ольга НиколаевнаБогомолов, Алексей ВасильевичПерцевой, Федор Всеволодович2014-03-272014-03-271999Чудик, Ю. В. Обоснование использования мучних смесей в производстве бисквитных полуфабрикатов / Ю. В. Чудик, О. Н. Сафонова, А. В. Богомолов, Ф. В. Перцевой // Прогрессивные технологи и оборудование пищевых производств : Всерос. науч.-техн. конф., 14-16 апреля 1999. – Санкт-Петербург : СПбГАХПТ, 1999. – С. 186.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/13487В тезисах дано обоснование использования ячменной муки, как альтернативы к пшеничной, при производстве таких кондитерских изделий, как бисквиты. Предложено заменять пшеничную муку с целью использования высокого ее технологического потенциала в хлебопекарной промышленности, а также для повышения пищевой ценности мучных кондитерских изделий. In the theses of the substantiation of the use of barley flour, as an alternative to wheat, in manufacturing of confectionery products, as biscuits. Asked to replace wheat flour to use its high technological potential in the baking industry, as well as to improve the nutritional value of baked confectionery.otherячменная мукапшеничная мукабисквитные изделиямучные смесипищевая ценностьbarley flourwheat flourbiscuit pastriesflour mixesnutritional valueкафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробівОбоснование использования мучных смесей в производстве бисквитных полуфабрикатовThesis