Влияние белковых добавок на устойчивость пищевых эмульсий - Тимохин, Вячеслав Васильевич; Манк, Валерий Вениаминович (My University, 2012)
Исследована эффективность использования соевой муки для стабилизации пищевых эмульсий. Investigational efficiency of the use of soyameal for stabilizing of food emulsions.
Keywords: эмульсия; яичный порошок; соевая мука; поверхностное натяжение; emulsion; egg powder; soyameal; surface-tens ion; кафедра технології жирів, хімічних технологій харчових добавок та косметичних засобів