Бахмач, Владимир АлександровичТимохин, Вячеслав ВасильевичМанк, Валерий Вениаминович2012-09-132012-09-132012Бахмач, В. А. Влияние белковых добавок на устойчивость пищевых эмульсий / В. А. Бахмач, В. В. Тимохин, В. В. Манк // Хранителна наука, техника и технологи - 2003 : Міжнародна конференція, 15-17 жовтня 2003. - С. 16-18.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/2557Исследована эффективность использования соевой муки для стабилизации пищевых эмульсий. Investigational efficiency of the use of soyameal for stabilizing of food emulsions.otherэмульсияяичный порошоксоевая мукаповерхностное натяжениеemulsionegg powdersoyamealsurface-tens ionкафедра технології жирів, хімічних технологій харчових добавок та косметичних засобівВлияние белковых добавок на устойчивость пищевых эмульсийArticle