Волощук, Галина ИвановнаАлексеенко, Н. В.Букшина, Людмила Семеновна2013-07-152013-07-152013Волощук, Г. И. Свойства патоки и ее применение / Г. И. Волощук, Н. В. Алексеенко, Л. С. Букшина // Хлебный бизнес – 2013. – № 1 (8). – С. 22–24.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/9140Анализированы основные свойства современных видов патоки. Приведены показатели качества патоки и область ее применения. Аnalyze basic properties of modern types of molasses. The indexes of quality molasses and its scope.otherпатокаtreacleредуцирующие веществаreducing substancesдекстриныdextrinмальтозная патокаmaltose syrupкафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробівСвойства патоки и ее применениеArticle