Пушанко, Николай НиколаевичКоваленко, Борис Дмитриевич2014-03-122014-03-121978Пушанко, Н. Н. Интенсификация процесса ошпаривания свекловичной стружки / Н. Н. Пушанко, Б. Д. Коваленко // Реферативная информация о научно-исследовательских работах в вузах УССР. – 1978. – № 14. – С. 14.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/13055Приведены способы интенсификации ошпаривания свекловичной стружки. Описана схема работы парового ошпаривателя. There are ways of intensification of scalding beet chips. The circuit of the steam hydrator.otherпаровой ошпаривательстружкаsteam hydratorshavingsкафедра технологічного обладнання та комп’ютерних технологій проектуванняИнтенсификация процесса ошпаривания свекловичной стружкиArticle