Исследование процесса перемещения единицы тарно-штучного груза с ленты конвейера на приемный стол - Беспалько, Анатолий Петрович; Любимов, Валерий Михайлович (My University, 1978)
Проведено исследование процесса перемещения тарно-штучных грузов в перегрузочном узле конвейерной линии. Полученные аналитические зависимости, описывающие процесс перемещения, проверены экспериментальным путем. A study of the process of moving goods in packaged artificial 'agribusiness transshipment node assembly line. Analytical dependences describing the movement, which are tested experimentally.
Keywords: процесс перемещения; узел перегрузки; штучный груз; the process of moving; piece goods; node overload; кафедра мехатроніки та пакувальної техніки