Шаповал, Елена ФедоровнаВащенко, Анна Федоровна2013-10-252013-10-251983Шаповал, Е. Ф. Об особенностях планирования использования основных производственных фондов в кондитерской промышленности УССР / А. Ф. Ващенко, Е. Ф. Шаповал // Пищевая промышленность. – 1983. - Вып. 29. - С. 3-5.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/10662В статье представлены материалы исследования структуры основных производственных фондов и показателей их использования на основе экономико-математического моделирования . This article contains materials about research results of optimum basic capital structure and their using indices on economic mathematical models base.otherплановые показателиоптимальная структура основных производственных фондовplaning indicesbasic capital optimum structureкафедра маркетингуОб особенностях планирования использования основных производственных фондов в кондитерской промышленности УССРArticle