Шевченко (Кишенько), Ирина ИвановнаКрыжова (Венглюк), Юлия ПетровнаСтращенко, С. В.2017-05-122017-05-122016Кишенько, И. И. Использование трансглютаминазы в производстве реструктурированных ветчин / И. И. Кишенько, Ю. П. Крыжова, С. В. Стращенко // Мясной бизнес. – 2016. – № 4. – С. 18–22.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/25209Возрос интерес к применению ферментов, способных «сшивать» белковые молекулы в монолитную структуру, а именно — к ферменту трансглютаминаза. Interest has increased in the use of enzymes capable of "sewing" protein molecules into a monolithic structure, namely, the enzyme of transglutaminase.otherмясные продуктыmeat productsкафедра технології м’яса і м’ясних продуктівИспользование трансглютаминазы в производстве реструктурированных ветчинArticle