Использование трансглютаминазы в производстве реструктурированных ветчин - Шевченко (Кишенько), Ирина Ивановна; Крыжова (Венглюк), Юлия Петровна; Стращенко, С. В. (My University, 2016)
Возрос интерес к применению ферментов, способных «сшивать» белковые молекулы в монолитную структуру, а именно — к ферменту трансглютаминаза. Interest has increased in the use of enzymes capable of "sewing" protein molecules into a monolithic structure, namely, the enzyme of transglutaminase.
Keywords: мясные продукты; meat products; кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів