Устройство для формирования слоя бутылок в шахматном порядке (Авторское свидетельство № 1266796) - Соколенко, Анатолий Иванович; Сторижко, Иосиф Иванович; Юхно, Михаил Иванович; Яресько, Владимир Петрович (My University, 1986)
Устройство для формирования слоя бутылок в шахматном порядке состоит из иподающего конвейера, накопителя,на входе которого укреплены переходной мостик и толкатель,а на выходе – формирующая планка с ячейками для бутылок.
Keywords: устройство; pristrіy; формирование; formuvannya; слой бутылок; ball pliashok; конвейер; konveєr; кафедра мехатроніки та пакувальної техніки