Дробот, Вера ИвановнаПобегай, Тамара ВасильевнаДоценко, Виктор ФедоровичИщенко, Татьяна Ивановна2012-11-042012-11-041991Дробот, В. И. Влияние полисолодового экстракта на реологические свойства ржано-пшеничного теста / В. И. Дробот, Т. В. Побегай, Т. И. Ищенко, В. Ф. Доценко // Технологический институт пищевой промышленности. - 1991.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/3443В статье приведены результаты экспериментальных исследований влияния полисолодового экстракта «Полисол» (ПЭ) на структурно-механические свойства ржано-пшеничного теста. Установлена эффективность использования ПЭ как рецептурного компонента для производства заварных ржано-пшеничных сортов хлеба. The results of experimental studies of the effect of the polymalt extract "Polisol" (PE) on the structural and mechanical properties of rye-wheat dough are presented. The efficacy of PE as a prescription component for custards rye-wheat bread is demonstrated.otherполисолодовый экстракт «Полисол»тестореологические свойствазаварной ржано-пшеничный хлебpolymalt extract "Polisol"doughrheological propertiesboiled rye-wheat breadкафедра готельно-ресторанної справикафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробівВлияние полисолодового экстракта на реологические свойства ржано-пшеничного тестаArticle