Арсеньева, Лариса ЮрьевнаЯщенко, Виктория Сергеевна2013-11-212013-11-212013Арсеньева, Л. Ю. Влияние белковых ингредиентов и давления на ход основных процессов в тесте / Л. Ю. Арсеньева, В. С. Ященко // Инновационное развитие пищевой, легкой промышленности и индустрии гостеприимства : Междунар. науч.-практ. конф., 17–18 октября 2013. – Алматы: АТУ, 2013. – С. 37–40.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/11516Разработана рецептура хлебных палочек с вешенкой обыкновенной и пищевым казеином. Предложено производить обогащенные изделия с помощью бродильно-формующего агрегата. Приведены результаты исследования влияния дополнительных ингредиентов и условий брожения на ход основных процессов в тесте. The recipe of bread sticks with Pleurotus ostreatus mushrooms and alimentary casein was developed. It is proposed to produce enriched products with the use of fermenting-forming aggregate. The investigation results of additional ingredients and ripening conditions influence on the course of the basic processes in the dough are presented.otherхлебные палочкибелковые улучшителибродильно-формующий агрегатсозревание теста под давлениемbread sticksprotein fortifiersfermenting-forming aggregateripening the dough under the pressureВлияние белковых ингредиентов и давления на ход основных процессов в тестеThesis