Пресс отжима сока из плодов и овощей - Эльперин, Игорь Владимирович; Луцык, Владимир Иосифович; Черный, Адам Маркович; Малыгина, Елена Флорентьевна; Кочур, Николай Алексеевич; Федоренко, Вячеслав Андронникович (My University, 1977)
Изобретение относится к машиностроению, в частности к оборудованию для обработка давлением. Известен лабораторный пресс для извлечения сока из растительного сырья, имеющий вертикальный цилиндрический корпус, поршень, совершающий возвратно-поступательное движение, канал для вывода сока,сокосборник. The invention relates to industry, in particular to the equipment for handling pressure. Known laboratory press for extracting juice from plant material, which has a vertical cylindrical body, piston, reciprocating, a channel for output of juice sokosbornik.
Keywords: изобретение; лабораторный процес; сок; the invention; laboratory processes; juice; кафедра автоматизації та комп'ютерних технологій систем управління ім. проф. А.П. Ладанюка