Особенности информационного общества - Павлов, Валерий Лукьянович (My University, 2010)
Статья посвящена рассмотрению специфики становления и функциони-рования информационного общества, эволюции взглядов в философии и науке на данный феномен. Анализируются основные характеристики и модели ин-формационного общества. The аrticle is dedicated to consideration of specifics of the formation and operation information society, evolutions glance in philosophy and science on given phenomenon. The main features and models information society are analysed.
Keywords: информация; информационное общество; постиндустриальное общество; технология; будущее; information; information society; post-industrial society; technology; future; кафедра гуманітарних дисциплін