Анаэробно – аэробная очистка сточных вод маслозаводов - Воронцов, Александр Александрович; Рашевская, Тамара Алексеевна; Федоренко, А. А. (My University, 1988)
Предлагаемая схема может быть применена для обработки любых стоков предприятий агропромышленного комплекса с высоким уровнем органических загрязнении. The proposed scheme may be applied to the processing of any of drains of the enterprises of agro-industrial complex with a high level of organic pollution.
Keywords: органические соединения; биологической очистки; сточные воды; organic compounds; biological treatment; waste water; кафедра біотехнології і мікробіології; кафедра технології молока і молочних продуктів