Исследование реологических свойств смесей для производства мороженого с патокой различной степени осахаривания - Басс, Оксана Александровна; Полищук, Галина Евгеньевна (My University, 2018)
Целью исследования является изучение влияния крахмальной патоки различной степени осахаривания как заменителя сахара на вязкостные характеристики смесей для производства мороженого сливочного. The aim of the study is to study the effect of starch molasses of varying degrees of saccharification as a substitute for sugar on the viscous properties of mixtures for the production of cream ice cream.
Keywords: мороженое; ice crem; крохмальные патоки; starchy molasses; структура; structure; вязкость; viscosity; кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів