Басс, Оксана АлександровнаПолищук, Галина Евгеньевна2018-06-202018-06-202018Басс, О. А. Исследование реологических свойств смесей для производства мороженого с патокой различной степени осахаривания / О. О. Басс, Г. Е. Полищук // Техника и технология пищевых производств : материалы ХII Международной научно-технической конференции, 19–20 апреля 2018 г. – Могилев : Могилёвский государственный университет продовольствия, 2018. – Т. 1. – С. 384–385.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/27684Целью исследования является изучение влияния крахмальной патоки различной степени осахаривания как заменителя сахара на вязкостные характеристики смесей для производства мороженого сливочного. The aim of the study is to study the effect of starch molasses of varying degrees of saccharification as a substitute for sugar on the viscous properties of mixtures for the production of cream ice cream.otherмороженоеice cremкрохмальные патокиstarchy molassesструктураstructureвязкостьviscosityкафедра технології м’яса і м’ясних продуктівИсследование реологических свойств смесей для производства мороженого с патокой различной степени осахариванияThesis