Современные проблемы развития скоростно-силовых качеств высококвалифицированных прыгунов тройным прыжком на этапе максимальной реализации индивидуальных возможностей. - Данилюк, Валерий Михайлович; Розпутний, Александр Петрович; Назарова, Инна Игоревна (My University, 2013)
Высокий уровень развития скоростно-силовых качеств является необходимым условием подготовки квалифицированных прыгунов тройным прыжком на этапе максимальной реализации индивидуальных возможностей. High level of speed-strength is a prerequisite for the training of qualified divers triple jump at the stage of maximum realization of individual features.
Keywords: скоростно-силовые качества; speed-strength; кафедра фізичного виховання