Дорохович, Антонелла НиколаевнаПасичный, Владислав ВасильевичПриходько, Олег Анатольевич2013-02-182013-02-181985Дорохович, А. Н. Выпечка хлеба и мучных кондитерских изделий с помощью солнечной энергии / А. Н. Дорохович, В. В. Пасичный, О. А. Приходько // Хлебопекарная и кондитерская промышленность. – 1985. – № 9. – С. 36–37.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/6352В статье исследована возможность выпечки хлеба и кексов высокого качества экологически чистым способом с помощью солнечной энергии. Сравнено выпечку хлеба и кексов традиционным радиационно-конвекторного способом и с помощью солнечного обогрева. The paper investigated the possibility of baking bread and cakes of high quality environmentally friendly way by using solar energy. Compared baking bread and cakes to traditional radiation convector way and with a solar heating system.otherвыпечкасолнечная энергиятемпературакривые прогревасолнечная печькафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробівbakerysolar energytemperatureheating curvessolar ovenВыпечка хлеба и мучных кондитерских изделий с помощью солнечной энергииArticle