Исследование процесса осаждения в комбинированном сусловарочном аппарате - Чепелюк, Александр Николаевич; Удодов, Сергей Александрович; Таран, Виталий Михайлович (My University, 2010)
Вопрос о дефекации пивного пюре (фракция хмеля и горячего разделения осадка белка) в гибридном сусловарочном аппарате рассматривается с воротами-крыльчатки смесителя. Здесь представлены результаты исследований влияния скорости вращения на качество сепарации. The question of beer mash defecation (hop fraction and hot protein deposit separation) in hybrid mashbrewing apparatus with gate-impeller mixer was considered. Here presented the researches results of speed of rotation influence on the separation quality.
Keywords: гибридные аппараты сусловарения; депозит; пива пюре дефекации; смесительного устройства; нижней части аппарата; hybrid mashbrewing apparatus; deposit; beer mash defecation; mixing device; apparatus bottom; кафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництв