Харченко, Евгений ИвановичИльчук, Виктор БорисовичЕремеева, Елена Анатольевна2014-11-042014-11-042014Харченко, Е. И. Влияние режимов измельчения драных систем на выход круподунстовых продуктов / Е. И. Харченко, В. Б. Ильчук, Е. А. Еремеева // Хлебопродукты. – 2014. - № 6. – С. 51-53.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/17970В статье приведены результаты исследования режимов измельчения зернопродуктов на І, ІІ, ІІІ драных системах и выхода отдельных классов продуктов измельчения. На основе экспериментальных данных показаны возможные оптимальные режимы измельчения. The article presents the results of research output krupodunstovyh products and flour by grinding wheat on three systems with ragged quality grinding depending on modes of grinding, which are characterized by general extraction products. Research-based recommendations on the tattered regimes grinding systems.otherизмельчениемукадунстывыход продуктовsemolinadunstflourmilling operationyieldкафедра технології зберігання і переробки зернаВлияние режимов измельчения драных систем на выход круподунстовых продуктовArticle