Шутюк, Виталий ВладимировичВасиленко, Сергей МихайловичБессараб, Александр СеменовичВасылив, Владимир Павлович2013-12-052013-12-052013Инновационные решения научных исследований в технологиях сушки пищевого сырья / В. В. Шутюк, С. М. Василенко, А. С. Бессараб, В. П. Васылив // SWorld : сборник научных трудов. – Иваново : МАРКОВА АД, 2013. – Вып. 2, Т. 9. – С. 31–33.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/11811Приведены причины растущего интереса к процессе сушки. Рассматриваются тенденции исследования процессов сушки появляющиеся на стыке различных отраслей науки с использованием поступательных возможностей технического процесса. The reasons of the growing interest in the drying process. Study examines trends drying processes occurring at the junction of various branches of science with translational opportunities for technical process.otherсушкаинтенсивностьэффективностьсухие пищевые продуктыdryingintensityefficiencydry food foodsкафедра теплоенергетики та холодильної технікикафедра технології консервуванняИнновационные решения научных исследований в технологиях сушки пищевого сырьяArticle