Савченко, А. Ф.Суханова, Светлана ИльиничнаБабанов, Игорь ГеннадиевичБражников, Aлександр МихайловичМинаев, Александр Иванович2014-02-242014-02-241985Исследования темпратурно-влажностных полей в камерах для тепловой обработки сырокопченых колбасных изделий / А. Ф. Савченко, С. И. Суханова, И. Г. Бабанов, A. M. Бражников, А. И. Минаев // материалы конференции XXXI Европейского конгресса научных работников мясной промышленности, София, Болгария. – София, 1985. – Ч. 2 – С 686–687.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/12739otherтепловая обработкасырокопченые колбасные изделияheat treatmentsmoked sausagesкафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництвИсследования темпратурно-влажностных полей в камерах для тепловой обработки сырокопченых колбасных изделийThesis