Тенденции развития молочной отрасли в условиях современного кризиса - Эш, Светлана Николаевна (My University, 2013)
Рассмотрено тенденции развития молочной отрасли в условиях современного кризиса, проведен анализ последствий кризиса, определены направления развития рынка молокопродуктов. Describes the tendency development dairy field in condition contemporary crisis, analyze consequence crisis, certainly directions development dairy produce market.
Keywords: рынок молокопродуктов; молочная отрасль; последствия кризиса; dairy produce market; dairy field; consequence crisis; кафедра фінансів