Дорохович, Антонелла НиколаевнаГорняк, Тамара МихайловнаРоговая, А. Б.2013-02-182013-02-181984Дорохович А. Н. Зависимость усвояемости белков пшеничных зародышей от их технологической обработки / А. Н. Дорохович, Т. М. Горняк, А. Б. Роговая // Хлебопекарная и кондитерская промышленность. – 1984. – № 7. – С. 41–42.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/6362Статья посвящена исследованию оптимальных параметров обжаривания пшеничных зародышей с целью устранения негативного бобового привкуса. Исследована атакуемость белка обжаренных зародышей пшеницы ферментами.otherзародыши пшеницыбелоксульфгидрильные соединениятермическая обработказародки пшеницібілоксульфгідрильні сполукитермічна обробкаwheat germproteinsulfhydryl compoundsheat treatmentкафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробівЗависимость усвояемости белков пшеничных зародышей от их технологической обработкиArticle