Улучшение качества комбинированных мясопродуктов – адаптация интенсивных технологий производству - Пасечный, Василий Николаевич (My University, 2005)
Раскрыт вопрос о задания текстуры мясопродукта, с учетом используемых технологических режимов, особенностей имеющегося оборудования и сырья, за счет использования комплекса отечественных многофункциональных пищевых добавок. А также рассматривается новый ассортимент сбалансированных по пищевой ценности в соответствии с требованиями стандартов высокофункциональных мясопродуктов. Presented the issue of giving the texture of meat products, considering used technological regimes , the characteristics of existing equipment and raw materials, through the use domestic complexes multifunctional food supplements. Also treated the new assortment of balanced on the food value in compliance with the standards of highly functional meat products.
Keywords: текстура; пищевые добавки; технология; texture; nutritional supplements; technology; кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів