Кошевая, Валентина НиколаевнаЕмельянова, Н. Л.Данилевская, Алла Викторовна2012-12-042012-12-041987Кошевая, В. Н. Белковые вещества концентрата квасного сусла / В. Н. Кошевая, Н. Л. Емельянова, А. В. Данилевская // Пищевая промышленность. - 1987. - № 3. - С. 43-44.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/3984В концентрате квасного сусла, в зависимости от состава перерабатываемых зернопродуктов, содержится 3,5-4,5 % растворимых белковых веществ, которые на 20-50 % представлены высокомолекулярной, 11-16 % средне-молекулярной и 40-60 % низкомолекулярной фракциями, а также определено 15 свободных аминокислот, общее содержание которых составляет 880-1560 мг на 100 г ККС. In kvass wort concentrate, depending on the composition of processed grain products, contains 3.5-4.5% soluble proteins, which are 20-50% submitted high molecular weight, 11-16% medium-molecular and low molecular weight fraction of 40-60%, and also identified 15 free amino acids, the total content of which is 880-1560 mg per 100 g of CCF.otherсырьеrawквасрожьконцентратквасное суслобелковые веществаkvassryeconcentratekvass wortproteinsкафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробстваБелковые вещества концентрата квасного суслаArticle