Оболкина, Вера ИльиничнаЗалевская, Надежда АлексеевнаДорошенко, ВладимирКишко, С. А.Гуреева, В. С.2013-07-112013-07-112008Оболкина, В. И. Совершенствование технологий кондитерских изделий / В. И. Оболкина, Н. О. Залевская, В. А. Дорошенко, С. А. Кишко, В. С. Гуреева // Продукты & ингредиенты. – 2008. – № 6. – С. 26 – 38.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/9082Исследовали влияние комплексных стабилизационных систем с определенными функционально-технологическими свойствами. Установили оптимальные дозировки и рекомендовали определенные смеси для разных видов кондитерских изделий. We investigated the effect of stabilization of complex systems, including surfactants with specific functional and technological properties. Established the optimal dose and recommended that certain mixtures of different types of confectionery.otherэмульгаторыemulsifiersстабилизаторыstabilizersкомплексные смесиcomplex mixturesПАВsurfactantsкафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробівСовершенствование технологий кондитерских изделийArticle