Полиморфизм тиллий-редкоземельных вольфраматов состава TlLn(WO4)2 - Клевцов, П. В.; Перепелица, Александр Петрович; Максин, Виктор Иванович (My University, 1983)
Для двойных вольфраматов TlLn(WO4)2, Ln-La-Lu, Y, обнаружено два структурных типа – α-KNd(WO4)2 для La і α-KY(WO4)2 для Се-Lu, Y. Определенны параметры элементарных ячеек. Two structural types – α-KNd(WO4)2 with La and α-KY(WO4)2 with for TlLn(WO4)2 are discovered. Parameters of elementary cells are determinated.
Keywords: двойных вольфраматов TlLn(WO4)2; параметры элементарных ячеек; double tungstates TlLn(WO4)2, structural types; parameters of cells; кафедра харчової хімії