Дорохович, Антонелла НиколаевнаТарапон, Валентина АнтоновнаБондаренко, Евгения ГригорьевнаМурсакулова, Ф. В.2013-01-142013-01-141984Дорохович, А. Н. Определение послойных эффективных коэффициентов теплопроводности при выпечке бисквитного полуфабриката / А. Н. Дорохович, В. А. Тарапон, Е. Г. Бондаренко, Ф. В. Мурсакулова // Известия вузов. Пищевая технология. - 1984. - № 2. - С. 69-71.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/5203Статья посвящена исследованию процесса внутреннего теплопереноса при выпечке бисквита, за счет совместного использования методов физического и математического моделирования. The article deals with the process of internal heat when baking biscuits, through sharing of physical and mathematical modeling.otherфизико-химические процессытеплопереноскоэффициенттемпературное полебисквитный полуфабрикатphysico-chemical processesheat transfer coefficienttemperature fildsponge cake mixкафедра технології хлібопекарських і кондитерських виробівОпределение послойных эффективных коэффициентов теплопроводности при выпечке бисквитного полуфабрикатаArticle