Система автоматического регулирования выпарной установки (Авторское свидетельство № 382684) - Ладанюк, Анатолий Петрович; Сасин, Н. Д. (My University, 1973)
Изобретение относится к автоматическому регулированию производительности выпарных установок без развитого пароотбора и может быть применено в крахмало-паточном производстве. The invention relates to automatic control performance evaporators developed without vapor recovery lines, and can be used in the production of starch and syrup.
Keywords: выпарная установка; автоматическое регулирование; производительность; evaporators; automatic control; production; кафедра автоматизації та комп'ютерних технологій систем управління ім. проф. А.П. Ладанюка