Пасечный, Василий Николаевич2013-10-142013-10-142006Пасичный, В. Н. Пищевая ценность свиного мяса и субпродуктов / В. Н. Пасичный // Мясной бизнес. - 2006. - № 4. - С. 90-92.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/10350В статье показано современное состояние откорма и продуктов убоя свиней на отечественных предприятиях. Также представлены качественные технологические характеристики свинины, нормированный выход мяса на костях и субпродуктов I и II категории и их сравнительная характеристика аминокислотного состава. The paper shows the current state of fattening and slaughter pigs for food on domestic enterprises. Also shows the qualitative technological characteristics of pork, normalized meat yield to the bones and offal I and II category and their comparative characteristics of amino acid composition.otherмолодняксвиноматкаоткормопороспородаyoung animalthe sowfeedingfarrowingbreedкафедра технології м’яса і м’ясних продуктівПищевая ценность свиного мяса и субпродуктовArticle