Кошевая, Валентина НиколаевнаЕмельянова, Нина Александровна2012-12-042012-12-041987Кошевая, В. Н. Качество концентрата квасного сусла, вырабатываемого отечественными предприятиями / В. Н. Кошевая, Н. А. Емельянова // Пищевая промышленность. – 1987, № 27.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/3991Готовый концентрат, приготовленный из солода с сокращенным уроком томления (Бердичевский солодовенный завод), по физико-химическим показателям не отличается от концентрата, выпускаемого Ростов-Ярославским заводом и признанного по качеству лучшим в стране.Finished concentrate made from malt with reduced yellowing lesson (Berdichevsky malting plant), the physical and chemical parameters is different from the concentrate produced Rostov-Yaroslavl plant and recognized for the quality the best in the country.otherзаторjamконцентратсолодзернопродуктыconcentratemaltcerealsкафедра біотехнології продуктів бродіння і виноробстваКачество концентрата квасного сусла, вырабатываемого отечественными предприятиямиArticle