Система SPG Keyless или технология новых электронных ключей для гостиниц - Волкова Дарья Сергеевна; Тищенко (Усатюк), Елена Михайловна (My University, 2016)
Целью данной работы было исследование системы SPG Keyless, которая позволяет гостям предприятий гостиничного бизнеса использовать свой смартфон для заселения. Исследования работы SPG Keyless через SPG приложение, которое можно скачать для различного программного обеспечения телефонов (iPhone и Android). Процесс исследования и проектирование фокусируется на упрощении заселения гостей. Полное название системы - Starwood Preferred Guest (SPG). В этой статье было описано, как работает Keyless для входа в отельный номер. В таком случае, приложение Starwood Preferred Guest (SPG) - схема лояльности для своих гостиниц, таких как Aloft, Element и W. The aim of this work was SPG Keyless system, which allows members of program to use their Smartphone to check in, get their room number and unlock their door. There is researching of SPG Keyless works through the SPG app, which can be downloaded for different telephones software (iPhone and Android). The research and designing process focuses on making guests check in easier. The full name of system is - Starwood Preferred Guest (SPG). In this paper was described like works entry Keyless to the hotel room. In this case, the Starwood Preferred Guest (SPG) app — it is a loyalty scheme for its hotels, like Aloft, Element, and W.
Keywords: система без ключа; электронные ключи; гостиничный бизнес; keyless system; electronic keys; hotel business; кафедра готельно-ресторанної справи