Федоров, Владимир ГавриловичПахомов, Владлен НиколаевичДекуша, Леонид ВасильевичМазуренко, Александр Григорьевич2014-06-162014-06-161975Новая тепломассометрическая аппаратура для исследования и контроля процессов тепловой обработки продуктов питания / В. Г. Федоров, В. Н. Пахомов, Л. В. Декуша, А. Г. Мазуренко // Пищевая промышленность. – 1975. - № 1. - С. 248-249.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/15153Тепломассометрические датчики, приборы применяются для исследования процессов и продуктов пищевой промышленности. Информация, получаемая с помощью этих приборов, позволяет судить об энергетических и технологических характеристиках процессов переработки, о составе и качестве некоторых продуктов. Teplomassometrychni sensors, instruments used to study the processes and products of the food industry. Information obtained through these devices can judge the energy and technological characteristics of the process of processing on the composition and quality of some products.otherтепломассометрические датчикитермоЭДСтепловой потокteplomassometricheskie sensorsthermoelectric powerheat flowкафедра електропостачання і енергоменеджментуНовая тепломассометрическая аппаратура для исследования и контроля процессов тепловой обработки продуктов питанияArticle