Мониторинг функционально-технологических свойств мясного сырья на ООО «Глобинский мясокомбинат» - Константинова, А. М.; Коломиец, Роман Анатольевич; Фурсик, Оксана Петровна; Страшинский, Игорь Мирославович (My University, 2014)
Анализируя полученные данные исследований делаем вывод, что оптимальное время выдержки на базе перед убойного содержания скота составляет 6:00. In robotі buv doslіdzheny takyj factor vplivu on formuvannya yakostі m'yasa pork yak trivalіst before zabіynoї vitrimki. For doslіdzhennya Bulo taken over 15 pig carcasses іz doslіdzhenih svinokompleksіv. Analіzuyuchi otrimanі danі doslіdzhen robimo visnovok scho optimal vitrimki on bazі hour before becoming zabіynogo utrimannya thinness 6 Godin.
Keywords: автолиз; качество мяса; PSE и DFD; свинина; avtolіz; yakіst m'yasa; PSE i DFD; pork; кафедра технології м’яса і м’ясних продуктів