Моделирование технологических процессов при изучении оборудования пищевой промышленности - Литовченко, Игорь Николаевич (My University, 2016)
Компьютерное моделирование процессов в пищевом оборудовании позволяет оперативно проверить правильность предлагаемых технических решений, что повышает качество курсового и дипломного проектирования. Computer modeling of processes in food equipment It allows you to quickly check the correctness of the proposed Technical solutions, which improves the quality of course and diploma design.
Keywords: моделирование; программы; проектирование; modeling; program; design; кафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництв