Левковская (Музыка), Татьяна НиколаевнаБандуренко, Галина Михайловна2014-06-172014-06-172010Левковская, Т. Н. Расширение ассортимента каротинсодержащих продуктов на основе моркови / Т. Н. Левковская, Г. М. Бандуренко // Техника и технология пищевых производств : тезисы докладов VII международной научной конференции студентов и аспирантов, 22–23 апреля 2010 г. – Могилёв, 2010. – Ч. 1. – С. 23.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/15266В работе показана технология переработки моркови, которая позволяет получить ряд новых продуктов и биологически активных добавок на основе моркови The paper shows the processing technology carrots, which allows obtain several new products and biologically active additives, based on carrotsotherβ-каротинморковьпищевые добавкиβ-carotenefood аdditivescarrotкафедра технології консервуванняРасширение ассортимента каротинсодержащих продуктов на основе морковиThesis