Расширение ассортимента каротинсодержащих продуктов на основе моркови - Левковская (Музыка), Татьяна Николаевна; Бандуренко, Галина Михайловна (My University, 2010)
В работе показана технология переработки моркови, которая позволяет получить ряд новых продуктов и биологически активных добавок на основе моркови The paper shows the processing technology carrots, which allows obtain several new products and biologically active additives, based on carrots
Keywords: β-каротин; морковь; пищевые добавки; β-carotene; food аdditives; carrot; кафедра технології консервування