La pauvreté en Ukraine et les facteurs de l'influence de la sécurité alimentaire sur la santé de la population - Sologoub, Elena; Hodovanets, Tamara (My University, 2013)
Il s'agit de la différenciation profonde de la population de l'Ukraine selon leurs revenus et la consommation des produits alimentaires. Le pouvoir d'achat a diminué sensiblement, le manque du contrôle sanitaire des aliments. On a étudié les voies d'amélioration grâce au investissement, à la productivité, aux nouvelles technologies.
Keywords: commerce; consommation; sécurité alimentaire; pauvreté; produit; торгівля; харчова безпека; споживання; бідність; продукт; торговля; потребление; продовольственная безопасность; бедность; продукт; кафедра ділової іноземної мови та міжнародної комунікації; кафедра маркетингу