Поле температур при кипении утфелей - Гаряжа, Владимир Тимофеевич; Кулинченко, Виталий Романович; Артюхов, Юрий Григорьевич; Дидушко, Борис Григорьевич; Токарев, В. А. (My University, 1976)
Полученное эмпирическое уравнение позволяет определить экстраполированную толщину перегретого слоя в кипящих утфелях.

The got empiric equalization allows to define the extrapolated thickness of the overheated layer in boiling massecuites.
Keywords: раствор; утфель; кипение; теплообмен; solution; massecuite; boiling; heat exchange; кафедра процесів і апаратів харчових виробництв