Гаряжа, Владимир ТимофеевичКулинченко, Виталий РомановичАртюхов, Юрий ГригорьевичДидушко, Борис ГригорьевичТокарев, В. А.2012-10-032012-10-031976Поле температур при кипении утфелей / В. Т. Гаряжа, В. Р. Кулінченко, Ю. Г. Артюхов, Б. Г. Дідушко, В. А. Токарев // Известия высших учебных заведений : Пищевая технология. - 1976. - № 4. - С. 130–133.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/3157Полученное эмпирическое уравнение позволяет определить экстраполированную толщину перегретого слоя в кипящих утфелях.The got empiric equalization allows to define the extrapolated thickness of the overheated layer in boiling massecuites.otherрастворутфелькипениетеплообменsolutionmassecuiteboilingheat exchangeкафедра процесів і апаратів харчових виробництвПоле температур при кипении утфелейArticle