О скорости сходимости суммы квадратов сингулярных чисел интегрального оператора - Радзиевская, Елена Ивановна (My University, 2012)
Получены оценки для суммы квадратов сингулярных чисел интегрального оператора. Estimates of the sum of squares of the singular numbers of integral operators are obtained.
Keywords: модули непрерывности; интегральный оператор; сингулярные числа; singular values of the moduli of continuity; the integral operator; кафедра вищої математики імені проф. Можара В. І.