К расчету лопасти транспортной системы колонных экстракторов - Жарик, Б. Н.; Фельдман, Аркадий Исаакович; Зоткина, Лариса Васильевна (My University, 1985)
На основе анализа экспериментальных данных разработана методика расчета лопасти транспортной системы колонных экстракторов которая позволяет производить конструкторский расчет элементов транспортной системы в колонном диффузионном аппарате. Basing on the analysis of experimental data there was developed the method of calculation of the transport system blade of pillar extractor which allows to produce engineering designs elements of the transport system in the pillar diffuser.
Keywords: экстрактор; лопасть; профиль; extractor; blade; profile; кафедра процесів і апаратів харчових виробництв