Гранулометрический состав кристаллов сахара ІІ и ІІІ кристаллизации - Кузьменко, Борис Владимирович; Штангеев, Валерий Остапович; Сущенко, А. К.; Власенко, А. В.; Антоновский, Валерий Николаевич; Мирончук, Валерий Григорьевич (My University, 2005)
Показано влияние гранулометрического состава кристаллов сахарного утфеля II и III кристаллизации на эффективность работы центрифуг и качество мелассы. The influence of granulometric composition crystals of sugar massecuite II and III crystallization is shown on performance centrifuges and quality of molasses.
Keywords: кристаллы; crystals; сахар; гранулометрический состав; центрифугирование; меласса; sugar; granulometric composition; centrifugation; molasses; кафедра технологічного обладнання та комп’ютерних технологій проектування