Кузьменко, Борис ВладимировичШтангеев, Валерий ОстаповичСущенко, А. К.Власенко, А. В.Антоновский, Валерий НиколаевичМирончук, Валерий Григорьевич2012-12-182012-12-182005Гранулометрический состав кристаллов сахара ІІ и ІІІ кристаллизации / Б. В. Кузьменко, В. О. Штангеєв, А. К. Сущенко, А. В. Власенко, В. Н. Антоновський, В. Г. Мирончук // Сахар. - 1988. - № 5. - С. 48.https://dspace.nuft.edu.ua/handle/123456789/4580Показано влияние гранулометрического состава кристаллов сахарного утфеля II и III кристаллизации на эффективность работы центрифуг и качество мелассы. The influence of granulometric composition crystals of sugar massecuite II and III crystallization is shown on performance centrifuges and quality of molasses.otherкристаллыcrystalsсахаргранулометрический составцентрифугированиемелассаsugargranulometric compositioncentrifugationmolassesкафедра технологічного обладнання та комп’ютерних технологій проектуванняГранулометрический состав кристаллов сахара ІІ и ІІІ кристаллизацииArticle