Построение аналитической модели процессов деформирования дисперсных материалов - Штефан, Евгений Васильевич; Блаженко, Сергей Иванович (My University, 2003)
В работе представлены разработки аналитической модели процесса механической обработки дисперсных материалов. Предложенная система уравнений, которая позволяет эффективно выполнять проектировочные расчеты оборудования пищевых производств. In the work presents the development of an analytical model of the process of the mechanical processing materials dispersed. The proposed system of equations that can effectively perform calculations designing equipment food industry.
Keywords: аналитическая модель; analytical model; процесс деформирования; deformation process; дисперсные материалы; dispersed materials; кафедра машин і апаратів харчових та фармацевтичних виробництв; кафедра технологічного обладнання та комп’ютерних технологій проектування